Bureau69 Architects | Max Strano architetto

Eco House
Facebook
LinkedIn
WhatsApp

Questo progetto doveva rispondere all’esigenza di avere una depandance (pool house) direttamente collegata alla casa principale, in fase di ristrutturazione. Dalla lettura della morfologia del terreno e dell’esposizione, il nuovo edificio è stato posizionato in direzione est-ovest.
Sfruttando la naturale pendenza del terreno, il collegamento con l’edificio esistente è stato realizzato creando una passerella attraverso terrazze graduali che collegano i livelli.
La piscina funge da nodo e da filtro.
La nuova struttura, attraverso un sistema di pannelli di chiusura in lamiera forata, può mantenere la propria privacy (per un eventuale uso indipendente) anche quando la piscina è in uso. All’interno della “corte” della depandance  è stata creata una mini-piscina ad uso esclusivo della dependance.

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
altri progetti