Bureau69 Architects

Duas
Facebook
LinkedIn
Pinterest

Un'azienda brasiliana, Duas Gastronomia, operante nel settore della ristorazione gourmet ha espresso la necessità di modificare un progetto esistente e in corso. Il programma prevedeva la realizzazione di un negozio al piano terra, una reception con tavolo da pranzo per la degustazione e una cucina industriale di primo livello. In fase di progetto è stata inoltre richiesta la realizzazione di un secondo piano per uno spazio di lavoro.

A causa della profondità dell'edificio in parte costruito e della luce insufficiente, l'idea generale del progetto è stata quella di scavare il volume e posizionare un giardino nascosto all'interno che fungesse da spazio rilassante ma anche dasse luce alle aree circostanti. Lo stesso principio è stato adottato al piano terra, mantenendo l'albero preesistente di Pitangueira e facendone la caratteristica principale dello spazio interno.

Home improvement London

CLIENTE

BUDGET

DIMENSIONE

PREMI / PUBBLICAZIONI

STATUS

Altri progetti