Bureau69 Architects

DGB Flat1
Facebook
LinkedIn
Pinterest

Situato al piano terra rialzato di un edificio storico Art Déco costruito nel 1912 e descritto come il più grande edificio commerciale edoardiano del distretto, l'appartamento è composto da un'ampia sala di ricevimento a pianta aperta, esposta a ovest con molta luce, con un cucina completamente attrezzata, tavolo in legno da 6 posti e vetrata con zona lettura che si affaccia sulla vivace piazza pedonale. L'area della reception è completata da una scaffalatura e da una scrivania su misura.
Una grande camera matrimoniale, esposta a est, con letto su misura in compensato e cabina doccia con getto a pioggia, ampio armadio a muro, che si affaccia su un delizioso spazio esterno verdeggiante. 
L'appartamento è completato da una serie di selezionati mobili d'epoca.

planning permission drawings
residential development and design

CLIENTE

BUDGET

DIMENSIONE

PREMI / PUBBLICAZIONI

STATUS

Altri progetti